Das Trikot für alle Mannschaften des TTC - Danke an die Sponsoren für die Unterstützung!

Akuelle Informationen, Bilder, Aktionen,... auch auf unserer Instagramseite: ttc_wissmar

TTC-Informationen

Training aktuell

Dienstag & Freitag

Veranstaltung & Termine

Spielpläne

TTC Mannschaftsspielpläne

TTC Wochenspielplan

offizieller Vereinsspielplan Stand 29.08.2022

pdf

Bilder & Berichte

Schnupperstunden im Kindergarten

Drei Wettenberger Kindergärten haben sich auf unsere Mail gemeldet und Céline bietet den Vorschulkindern Schnupperstunden mit vielen unterschiedlichen Dingen an. Die Robbe Tobi zeigt den Kindern dabei in den verschiedenen Stunden z.B. Übungen zur Koordination, Schnelligkeit und Ballgefühl, dies alles noch ohne Tischtennistisch.

Dienstags und freitags ab 17:30 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Wißmar besteht jederzeit die Möglichkeit sich das Vereinstraining unseres Vereins anzusehen und natürlich auch mitzumachen - kommt einfach vorbei - egal wie alt ihr seid und ob ihr schonmal Tischtennis gespielt habt oder nicht, spielt dabei keine Rolle. Bitte Turnsachen mitbringen, Tischtennisschläger sind in der Halle. Wenn ihr Fragen habt, schreibt uns einfach eine Mail an: verein(at)ttc-wissmar.de

Bezirkseinzelmeisterschaften Erwachsene

Bezirkseinzelmeisterschaften Erwachsene in Langenselbold

Überragendes Ergebnis mit 5 Titeln - 2 Silber - 3 Bronzemedaillen für den TTC!

• Damen offene Klasse: 1.Einzel Céline / 1.Doppel Céline
  • Herren offene Klasse: 3.Doppel Noël
  • Herren 1800: 3.Einzel Noël / 2.Doppel Tom & Noël
  • Damen 1700: 1.Einzel Céline / 1.Doppel Céline
  • Herren 1600: 2.Einzel Tom / 1.Doppel Nick & Tom
  • Damen 1500: 3.Doppel: Katharina

Minimeisterschaften

Minimeisterschaften Ortsentscheid
Viel Spaß hatten die Kinder in der Sporthalle in Wißmar bei den Minimeisterschaften. Es wurde in Gruppen gespielt, so dass möglichst viele Spiele gemacht werden konnten und dass kein Kind vorzeitig ausscheiden muste.
Mit Waffeln sorgte der TTC für die Vepflegung. Die Volksbank Wißmar und der @tischtennis_kreis_giessen stellten Preise bereit. Die Kinder zeigten schon schöne Ballwechsel und alle freuten sich zum Abschluss über eine Urkunde und einen Preis.

Kreiseinzelmeisterschaften

Kreiseinzelmeisterschaften 2022 in der Sporthalle in Wißmar
In 18 Spielklassen wurden die Titel von 129 Starter/innen, davon 25 vom TTC, ausgespielt.
Die Spieler/innen des TTC nutzten dabei ihren Heimvorteil und konnten 1/3 der Titel holen. Überragend dabei waren die Klasse der Mädchen 19, in der das Podium komplett in Wißmarer Hand war und Tom, der sich den Kreismeistertitel bei der Jugend 19 und bei den Herren 1600 erspielen konnte:
Mädchen 19: 1.Katharina 2.Linda 3.Hannah
Jungen 19: 1.Tom
Jungen 15: 2.Felix
Jungen 13: 1.Anton
Jungen 11: 1.Leonard 2.Joris
Herren 1600: 1.Tom
Senioren 40: 1.Carsten
Damen 1700: 2.Emily 3.Katharina
... und noch einige 4te Plätze, die ebenfalls die Qualifikation zu den Bezirkseinzelmeisterschaften bedeuten: Jungen 13: Ben, Jungen 19: Felix, Damen 1700: Linda, Herren 1600: Nick, Herren 1800: Carsten, Herren offen: Noël

Sommerlehrgang

21 Kinder waren an unserem 2 Tages Lehrgang am 02.&03. September am Start. Das Trainerteam um Céline, Moritz, Thorsten und Steffen hatten 10 Stunden Trainingseinheiten für Spieler/innen jedes Leistungslevels aus Allendorf, Gr.-Buseck, Gründau, Grüningen und Wißmar vorbereitet. Unterstützt wurden sie von Jannik aus der Physio-Praxis: 2T-Therapie & Training, der eine Athletikeinheit zu Beginn des 2ten Tages anleitete.

Vereinsflyer

Danke an das Autohaus brass - für die Gestaltung eines Flyers mit den Spielterminen unserer ersten Damen- und Herrenmannschaft und die finanzielle Unterstützung unserer Nachwuchsarbeit. Die Flyer werden bei unseren Heimspielen ausliegen und der größere Teil wurde bereits von unseren Nachwuchsspieler*innen im Ort verteilt!

Sporthalle / Anfahrt

Wort & Bild